Меню

Расходные материалы для салонов красоты, где купить?

Расходные материалы для салонов красоты, где купить?

Я  буду писать об одноразовых расходных материалах для косметологии и медицины. Думаю, многие будут удивлены моим выбором. Но поверьте мне, тема одноразовой расходной продукции заслуживает не меньшего внимания, чем любая другая. Немногие знают, что вот уже десять лет компания «Витесс» занимается изготовлением и продажей одноразовой одежды, салфеток  и полотенец для салонов красоты. Немногие знают, что именно мы разработали и внедрили на рынок множество одноразовых продуктов, и то, что сегодня для вас обыденность, не так давно было просто неизвестно.

Не было даже самых простых салфеток 20 на 20 из впитывающего одноразового расходного материала спанлейс. Сама ткань всем вам знакома. Вы все ею пользуетесь. Из неё изготавливают влажные салфетки. Однако качество материала для влажных салфеток и для салфеток косметологических, абсолютно разное.

Спанлейс  для  салфетки одноразовой косметологической более плотный, приятный на ощупь и доля вискозы в нем составляет 40-50гр на м2!  Он отлично впитывает влагу, мягкий и нежный, белого цвета, не ворсистый. Мы работаем с несколькими его разновидностями: гладким, сеткой и комбинированным.

Я думаю, если вы спросите, у производителей салфетки 20 на 20 сегодня, почему они режут салфетку такого размера, никто из них не ответит вам, чем этот размер обусловлен. Они режут ее так потому, что...такой размер востребован на рынке.

Так почему же у салфетки такой размер? До появления салфетки из спанлейса косметолог, заканчивая процедуру смывал остатки профессиональных косметических средств при помощи двух многоразовых спонжей. Которые потом мыл и дезинфицировал.  Это -  неудобно, не гигиенично,  не практично.
Мы обратили на это внимание и нарезали спанлейс в виде салфетки 20 на 20: размер достаточный, чтобы  лечь в ладонь руки. Такой салфеткой очень удобно произвести манипуляцию по завершению косметологической процедуры-смыть остатки косметических средств. После чего ее можно выкинуть.

Это удобно, практично, гигиенично и что немаловажно, экономно.

Работайте комфортно с расходными материалами для  салонов красоты от «Витесс».

                                                                                                                                                                                                                                   Наталья  Затейная.

                                                                                                                                                                                                                                    Директор ООО «Витесс».