Меню

Одноразовая продукция для салонов красоты. История одного расходного материала.

Одноразовая  продукция для салонов красоты. История одного расходного материала.

Более десяти лет назад, только начиная работать на рынке медицины и косметологии, мы и не подозревали, что создадим и предложим рынку  одноразовую  продукцию для салонов красоты, а именно одноразовые трусики-стринги, в том виде, в котором они  существуют на  сегодняшний  день: гладкая треугольная вставка спереди, полоска-стринг сзади, мягкая резинка и поштучная упаковка.  Сегодня вы можете купить одноразовую продукцию для косметологов высокого качества в нашем интернет-магазине  все для салонов красоты.

Очень многие косметологи помнят, что до прихода на рынок  компании «Витесс», трусики-стринги были только итальянского производства, исключительно белого цвета, из спанбода 30 плотности в форме достаточно большого фигурного треугольника спереди, тонкой полоски-стринга сзади, на мягкой белой резинке с маленьким рюшиком, простроченной сочной розовой ниткой. Эти трусики были упакованы в жёлтую картонную коробку аналогично тому, как сегодня пакуют бумажные салфетки, которые цепляются друг за друга так, что предыдущая тянет последующую.  Интересное решение для одноразового расходного материала, не правда ли?

Но косметологам такая упаковка не нравилась. Знаете почему? Потому что клиенту невозможно объяснить, что трусики до этого не использовали.  Но и это еще не вся беда. Будучи продуктом импортного производства, итальянские трусики стоили достаточно дорого, и на звание недорогого одноразового расходного материала для косметологических процедур, претендовали с трудом.

Это побудило нас поискать альтернативу на украинском рынке.  И тут началось самое интересное. Я просто не могу, не поделится с вами всем произошедшим. Итак. Один из крупных и известных салонов на рынке в центре города делает нам заказ на одноразовые трусики. Мы заказ принимаем. А так как уже знаем и нашли трусики украинского производства, естественно предлагаем трусики за абсолютно другую цену.

Надо заметить, что я до этого итальянские трусики не видела, а вот мой партнёр по бизнесу,  она  да видела. Поэтому трусики из темно-темно зелено - бутылочного спанбонда на непонятного цвета желтоватой и жёсткой резинке с коричневой прострочкой, отороченные  чёрной!!! ниткой по всему периметру,  она восприняла крайне негативно. И сказала, что в салон продавать их не понесёт. Ну а я-то итальянских стрингов не видела.  Поэтому сказала, что тогда понесу их туда я. И продам. Так оно и случилось.

Допустить такого кощунства мой партнёр по бизнесу не могла. Поэтому это была первая и единственная продажа страшных зелёных трусов в салон красоты. После чего меня немедленно ознакомили с тем, как же должен выглядеть настоящий продукт, показав мне итальянские  стринги. Это был переломным моментом в нашей работе. И первым продуктом, который мы создали и предложили косметологическому рынку  стали  одноразовые трусики-стринги.

одноразовые трусики стринги

Мы полностью видоизменили продукт, согласно потребности косметологического рынка: комфорт и удобство в работе,  хорошая  ценовая политика, мягкая резинка, визуальная привлекательность. А именно: выбрали для производства спанбонд совсем другой плотности, более тонкий, уменьшили треугольник трусиков спереди, и сделали его гладким, а не фигурным, нашли мягкую резинку, вначале с рюшем, которую декорировали цветной ниткой. И самое главное, мы упаковали трусики-стринги в одноразовый прозрачный полиэтиленовый пакетик. И в таком виде предложили косметологическому рынку Украины.

                                                                                                                                                                                                                                                              Наталья  Затейная.

                                                                                                                                                                                                                                                              Директор ООО «Витесс».