Виноградное масло произведено методом холодного прессования; что позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.
Масло является самым сильным естественным антиоксидантом, мощным регенерирующим, увлажняющим и витаминизирующим средством, а также отличается высокой концентрацией витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), макро- и микроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла, энзимов. Используется как добавка (консервант) к растительным маслам (в т.ч. оливковое, льняное) для увеличения срока их хранения, в также в качестве базового масла.
Цвет: светло-желтый, с зеленоватым оттенком, с нежным пряным вкусом и слегка ощутимым ореховым ароматом.
Спектр применения масла: пищевой продукт и массажное средство